AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”, declara Ticekt On, S.A. DE C.V., a través de su Representante Legal: A. Que es una persona moral constituida al amparo de las leyes de los Estados Unidos Mexicanos como consta en la Escritura Pública número 51,892 cincuenta y un mil ochocientos noventa y dos de fecha 16 de enero de 2015, expedida por el Lic. Federico Gómez Vázquez, Notario Público titular número 5 de la demarcación notarial, de San Juan del Río, Querétaro; B. Que su domicilio es el ubicado en Plaza Boulevares, Local 15-A, Mezzanine, ubicada en Blvd. Bernardo Quintana No. 4100, Colonia Álamos 3era Sección, Querétaro, Querétaro, Teléfono (442)2952921, R.F.C. GPA150116HD1. Que es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, por lo anterior, Ticekt On, S.A. DE C.V., ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información. Información Personal Solicitada Ticekt On, S.A. DE C.V., solicitará información de carácter personal a los usuarios de los servicios, titulares de información personal, con el objeto de poder brindar un mejor servicio personalizada en el uso de los servicios que Ticekt On, S.A. DE C.V., proporciona, para a la medida de sus posibilidades hacerte llegar a discreción de Ticekt On, S.A. DE C.V., mensajes que puedan ser de tu interés, ya sean propios o bien de nuestros anunciantes y publicidad de terceros con quién Ticekt On, S.A. DE C.V., tenga celebrados convenios. El tipo de información que se solicita a los usuarios de los servicios incluye: nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), domicilio, código postal, teléfonos de contacto, fecha de nacimiento, e información de tarjetas de crédito; no toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Ticekt On, S.A. DE C.V., es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Ticekt On, S.A. DE C.V., considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro. Ticekt On, S.A. DE C.V., solicitará dicha Información para poder realizar la venta de pases de Acceso/ boletos al titular de la tarjeta de crédito, a través de la cual se realiza el cargo. La información personal que Ticekt On, S.A. DE C.V., recolecta podrá ser utilizada para promocionar eventos, análisis de datos y mejorar nuestros servicios, publicidad de terceros con quién Ticekt On, S.A. DE C.V., tenga celebrados convenios y contenidos. Si desea ser excluido de una lista de distribución de correo, puede actualizar sus preferencias aquí. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información. Ticekt On, S.A. DE C.V., en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc. Privacidad y Protección de Datos Personales Ticekt On, S.A. DE C.V., utiliza a su alcance la tecnología más avanzada y los procesos para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Esta tecnología cifra, codifica y previene la intercepción de la información suministrada por el Internet, incluyendo tarjetas de crédito y direcciones de correo electrónico. Ticekt On, S.A. DE C.V., establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Ticekt On, S.A. DE C.V., contiene hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web que al ser oprimidos o utilizados por los usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros. La Información que el titular llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta o contemplada por este aviso de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de Ticekt On, S.A. DE C.V., por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar los avisos y políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros. Ticekt On, S.A. DE C.V., implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados. Los servicios en línea emplean cifrado SSL (Secure Sockets Layer) en todas las páginas web en las que se solicita información personal a fin de proteger la confidencialidad de la información personal durante la transmisión a través de Internet. Al utilizar algunos productos, servicios o aplicaciones en línea de Ticekt On, S.A. DE C.V., propias o de terceros como son foros, blogs o redes sociales, la información personal que comparte el titular es visible para otros usuarios, que pueden leerla, recopilarla o utilizarla. El titular será responsable por la información personal que decida proporcionar en estos casos. Al dar su consentimiento para la transferencia de datos personales datos personales en Ticekt On, S.A. DE C.V., el titular de los mismos reconoce y acepta que Ticekt On, S.A. DE C.V., podrá hacer la transferencia de sus datos a terceros, incluyendo patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales. Ticekt On, S.A. DE C.V., también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios de los servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información personal que el titular proporcione, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que Ticekt On, S.A. DE C.V., considere apropiadas. Ticekt On, S.A. DE C.V., también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: I) cumplir con procesos legales; II) cumplir con el Convenio del Usuario; III) responder reclamaciones que involucren cualquier Contenido que menoscabe derechos de terceros o; IV) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Ticekt On, S.A. DE C.V., sus Usuarios y el público en general. Para autorizar la transferencia de tus datos selecciona la casilla a continuación. PRECISAR CELDAS O FORMATO PARA ACEPTAR. Responsabilidad sobre el uso de la Información Financiera. Ticekt On, S.A. DE C.V., podrá utilizar su información financiera para verificar que cumpla con los requisitos que contemplan las instituciones financieras del país, para realizar ventas y otras transacciones en este Sitio de manera eficiente, para entregar los bienes y servicios que ha solicitado, para inscribirlo en programas de descuento, reembolso y otros programas en los cuales usted elige participar y para llevar a cabo aseguramiento de calidad. En algunos casos podemos utilizar, y consecuentemente podemos proporcionarles a proveedores de servicios, su información financiera para ayudarnos a realizar algunas de estas tareas. En tales casos, nosotros requerimos a los proveedores de servicios que establezcan acuerdos con nosotros en cuanto al manejo confidencial de su información que deberá de ser igual cuando memos al tratamiento que le da Ticekt On, S.A. DE C.V., a la información. También, podemos proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones y para otros de sus propósitos. También podemos proporcionarle su información financiera a los organizadores de eventos, principalmente con el propósito de facilitar la entrega de los pases de Acceso/boletos, resolver disputas y servicio al cliente en el lugar del evento y en la fecha del evento, y podemos proporcionar su información financiera a aquellos comerciantes que le están proporcionando bienes, servicios o reservaciones que usted compró u ordenó, o bien que están administrando las ofertas de los programas a los que ingresó en este Sitio (o que ingresó por medio de otro sitio después de hacer clic en un enlace de este Sitio que promovía tal oferta o programa). Podríamos revelar información financiera específica cuando determinemos que tal revelación puede ser útil para cumplir con la ley, para cooperar con o buscar asistencia por parte de autoridades de seguridad pública o para proteger los intereses o seguridad de Ticekt On, S.A. DE C.V., o de los otros visitantes al Sitio o usuarios de servicios o productos proporcionados por Ticekt On, S.A. DE C.V., o para participar conjuntamente con otras entidades en actividades contra el fraude. También, su información financiera puede ser suministrada a terceros en el caso de una transferencia de propiedad o de bienes, o en un proceso de quiebra de Ticekt On, S.A. DE C.V., no es responsable o de cualquier otra divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien Ticekt On, S.A. DE C.V., tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad. Ticekt On, S.A. DE C.V., no es responsable o de cualquier otra manera responsable legalmente de cualquier uso o divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien Ticekt On, S.A. DE C.V., tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Uso de "cookies" y WebBeacons Ticekt On, S.A. DE C.V., hace uso de herramientas que permiten obtener información de forma pasiva del usuario como cookies y web beacons y como una herramienta de uso común para registrar el comportamiento de navegación en línea (tracking). Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el navegador y/o disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de internet y que permiten al sitio recordar algunos datos del usuario. Ticekt On, S.A. DE C.V., utiliza cookies para recordar tu usuario de Ticekt On, S.A. DE C.V., y permitir recordar al navegador los datos que registraste en Ticekt On, S.A. DE C.V., y la ciudad o zona geográfica que seleccionas al consultar los eventos, tus datos de pago, historial de compras, preferencias, así como los datos para poder llevar a cabo una compra en línea en www.onticket.com.mx y www.onticket.mx, también para que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio y tengas una nueva sesión a través del mismo navegador, ya esté precargado con tu nombre. Ticekt On, S.A. DE C.V., o sus anunciantes dentro del sitio y aplicaciones móviles de Ticekt On, S.A. DE C.V., pueden utilizar cookies como herramientas de seguimiento de comportamiento. También puede utilizar web beacons y tecnologías similares. Se utilizan estas herramientas: • Para reconocer a clientes nuevos o pasados • Para almacenar tu contraseña con la que estas registrado en nuestros sitios • Para mejora de la experiencia de uso en nuestros sitios • Para mostrar contenido publicitario que pudiera ser de tu interés. Para lograrlo, podemos observar tu comportamiento de navegación en nuestro sitio y otros. También podemos recabar información sobre tu historial de navegación. • Para entender de mejor manera los intereses de los consumidores y los visitantes de los sitios en línea de Ticekt On, S.A. DE C.V., • Para medir el flujo de tráfico al sitio Cierta publicidad en www.onticket.com.mx y www.onticket.mx, puede ser basada en comportamiento de navegación, en sitios de Ticekt On, S.A. DE C.V., o externos. Forma de controlar el uso de cookies y web beacons. Tu navegador puede darte la opción de controlar el uso de cookies. Como hacerlo depende del tipo de cookes. Algunos navegadores pueden ser configurados para rechazar el uso de cookies. Si decides bloquear las cookies en tu navegador, características y funcionalidades del sitio en línea pueden no funcionar, como la compra de boletos. Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en www.onticket.com.mx y www.onticket.mx PRECISAR VÍNCULO a la PÁGINA Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO: derechos de Acceso,. Rectificación, Cancelación y Oposición, Ticekt On, S.A. DE C.V., pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico: onticket@arcarius.com.mx, a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición. El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener: • El nombre completo del titular y todos los datos que le fueron solicitados para registrarse así como un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. • Copia electrónica de los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales (RFC, IFE). • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición. Ticekt On, S.A. DE C.V., comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Ticekt On, S.A. DE C.V., en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Ticekt On, S.A. DE C.V., informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución por correo electrónico y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Ticekt On, S.A. DE C.V., podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello. • Cuando en la base de datos de Ticekt On, S.A. DE C.V., no se encuentren los datos personales del solicitante. • Cuando se lesionen los derechos de un tercero. • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad. • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Ticekt On, S.A. DE C.V., procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los datos personales correspondientes, Ticekt On, S.A. DE C.V., dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, Ticekt On, S.A. DE C.V., podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad. Ticekt On, S.A. DE C.V., no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo vigésimo sexto de la Ley Federal para la Protección de Datos en Posesión de los Particulares. A simismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus datos personales serán cancelados de la base de datos de Ticekt On, S.A. DE C.V. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos Requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: onticket@arcarius.com.mx Fecha de emisión: 01 de Marzo de 2015.